手机购彩平台 > 手机购彩平台
江苏领会携“聪明法务解决方案”,亮相2018世界物联网博览会
发布时间: 2018-09-17         
 

作为2018世界物联网博览会的系列活动之一,世界物联网应用和产品展览展现会于2018915上午在无锡太湖博览中心正式开展。

2018世界物联网博览会

 

江苏领会同微软、英特尔、阿里巴巴等国内外500家晓名企业同台参展,凭借成功开发的领会聪明法务解决方案,展现不俗的研发实力。

领会展区一角

 

领会聪明法务解决方案大屏

 

领会聪明法务解决方案是基于新一代云运算、大数据和人工智能技术推出的包含微信群智能治理、公共法律服务、社区矫正预警分析、公务员学法考法、社会矛盾纠纷网上调解、司法行政基础数据库等为一体的整体解决方案。其聚焦于市县级司法行政机关各条线工作,服务于司法行政信息化和公共法律服务体系建设,同时提升司法行政、法治惠民的成效,获得了参展群众的广泛关注。

领会副总接受江阴电视台摘访

 

同时,我司聪明法务解决方案中的法润民生微信群集成治理系统吸引了无锡市各领导与参展观众的注意——“法润民生小霞客微信群集成系统”的主要载体是分布在市县级各镇各街道的244个法润民生微信群,每个微信群配备一个法律顾问兼任群主,以及由系统植入的法务机器人“小霞客”。法润民生微信群的建设打造了法律顾问的新载体,真正做来“群众足不出户就可享受公共法律服务”的概念。

江阴市法润民生小霞客微信群集成系统触摸屏展现

 

在展会上,我司参展人员与往来观众,技术同行进行了交流沟通,在产品方向、研发角度等方面获得了新的见解,在展现产品的同时也进一步了解来了用户的需求,为公司发展打稳坚实基础。

 
 


江阴总部

Tel:0510-86417116

Add:江苏省江阴市香山路110号15楼

 

无锡分部

Tel:0510-83207894

Add:江苏省无锡市聪明路5号优客工厂AR110

 

版权所有:江苏领会信息技术有限公司