手机购彩平台 > 手机购彩平台
曲塘镇接受第二批经济发达镇行政治理体制改革省级评估验收
发布时间: 2019-08-07         来源:古韵曲塘 
 

2017年12月,南通市曲塘镇作为作为第二批开展改革的城镇之一,展开经济发达镇行政治理改革之路。

我司特派实施小组驻地实施,凭借扎实的开发体会基础,结合曲塘镇实地制度情况,以及行政治理体制改革标准,以行政审批和综合执法为切入点,研发“曲塘镇政务服务平台”和“聪明曲塘基层治理一体化治理平台”的双信息化平台,并投入使用,帮助曲塘镇实施体制改革,推动改革进展。

2019年8月7日,曲塘镇迎来江苏省编办第二批经济发达镇行政治理体制改革省级评估工作组的实地评估验收,原文报道如下:

8月7日下午,由省委编办省直行政机构编制处处长夏启华,南京航空航天大学教授张勤,省委编办事业机构编制处二级主任科员孙晶组成的第二批经济发达镇行政治理体制改革省级评估工作组来来曲塘镇进行实地评估验收。南通市委编办主任陆国强,南通市委编办副主任朱正俊,南通市委编办行政机构编制处处长胡高明,海安市委常委、组织部部长、统战部部长奚荣华,海安市委编办主任陈焱,曲塘镇党委书记吉祖荣,曲塘镇党委副书记、镇长刘小松,曲塘镇党委副书记、兼任党政办主任黄婧婧,曲塘镇副镇长、兼任行政审批局局长陆从兵,曲塘镇副镇长、兼任综合行政执法局局长丁帮钧,曲塘镇纪委书记杨啸,曲塘镇党委委员(挂职)、曲塘派出所所长赵华以及市场监管局曲塘分局、曲塘水利站负责人参加陪同评估验收。

省级评估工作组听取了曲塘镇党委书记吉祖荣关于全力建设经济发达镇,奋力谱写改革新篇章,以创新治理新模式高水平打造幸福新型城镇——曲塘镇行政治理体制改革工作情况以及特色做法的汇报,并先后实地调研曲塘镇行政审批局、综合行政执法局、综合指挥中心。

  

  

  

  

在行政审批局,省级评估工作组详细了解行政审批局便民服务大厅的设施建设、人员配置、办事流程。

  

手机购彩平台  

在综合行政执法局,省级评估工作组观看了曲塘镇综合指挥中心现场调度及演示等情况。

  

  

  

  

随后,省级评估工作组开展个别谈话。

查阅改革工作台帐资料。

评估过程中,省级评估工作组充分肯定了曲塘的改革成效,期望曲塘镇立足镇域实际,积极优化已有工作成果,把经济发达镇行政治理体制改革工作做得更好。

曲塘镇党委书记吉祖荣表示,曲塘镇行政治理体制改革将一如既往地按照上级党委、政府的统一部署,进一步把责任扛在肩上,把任务挠在手中,把困难踩在脚下,强化改革工作责任落实,全力推进行政治理体制改革,确保高效完成各项改革目标任务,聚力高质量建设省经济发达镇,聚焦高水平打造幸福新型城镇,为建设“强富美高”新江苏增加曲塘奉献份额!

自2017年11月,省委、省政府批准曲塘镇列入新一轮经济发达镇行政治理体制改革试点镇以来,曲塘镇深入学习贯彻省委、省政府《关于深化经济发达镇行政治理体制改革工作意见》,按照省委编办的要求和部署,在南通市、海安市的领导和组织下,按照“1+4”基层治理模式,结合曲塘特色,以加强基层政权建设、巩固党的执政基础为核心,以扩大经济社会治理权限、完善基层政府服务功能为复点,以探索建立简约精干组织架构、务实高效的用人制度为保证,以构建符合省经济发达镇定位、适应幸福新型城镇建设的行政治理方式为复点,进一步整合资源,优化服务,高位推动行政治理体制改革工作,进一步激发高质量发展内生动力,让改革发展的成果更加普惠广大人民群众。

手机购彩平台  

  

  

  

  

  

 
 


江阴总部

手机购彩平台Tel:0510-86417116

Add:江苏省江阴市香山路110号15楼

 

无锡分部

Tel:0510-83207894

Add:江苏省无锡市聪明路5号优客工厂AR110

 

版权所有:江苏领会信息技术有限公司